CRITÉRIOS PARA AVALIAÇÃO DO BAR
A avaliação será feita em conjunto – Prof. Clayton e Prof. Babi a partir dos itens solicitados:
- Trabalho individual
- Anteprojeto
- Bar: obrigatoriamente o projeto deverá ser temático
- Formato A3
- Entregar com capa rígida e encadernado
- Escala compatível 1/50, 1/100,1/20 com relação aos desenhos a serem apresentados.
- Data de entrega : 06/12 (segunda-feira, entrega e assinatura da ata – 8:30)
- Vista de nota: 09/12.
- Anteprojeto
- Bar: obrigatoriamente o projeto deverá ser temático
- Formato A3
- Entregar com capa rígida e encadernado
- Escala compatível 1/50, 1/100,1/20 com relação aos desenhos a serem apresentados.
- Data de entrega : 06/12 (segunda-feira, entrega e assinatura da ata – 8:30)
- Vista de nota: 09/12.
OBSERVAÇÃO: Todas as pranchas deverão possuir margem, conter informações dos materiais de acabamento utilizados ou informações nas pranchas não deixando nenhuma dúvida.
Itens a serem trabalhados para avaliação:
Itens a serem trabalhados para avaliação:
1- Capa: nome do bar com a logo do mesmo, nome do aluno, nomes dos professores
2- Conceito e tema do bar, colocar a marca com conceito da mesma e nome
3- Programa de necessidades: a partir do cardápio e do tipo de bar definido montar o programa de necessidades
o bar será projetado em um centro comercial
4- Planta com definições dos cômodos, fluxos, mobiliário,etc.
com tratamento e colorir
5- Vistas do bar mostrando todas as soluções, objetos de decoração, mobiliário,balcão (mínimo 3 vistas)
6- Fachada com locação da marca
7- Mobiliário desing (balcão, banco,mesa,cadeira,lustre ou luminária)
Definição com apresentação de plantas , vistas (mínimo 3), perspectiva colorida, descrição materiais e conceitos
8- Perspectiva interna e ou croqui ( mínimo 2)
9- Sinalização do banheiro, caixa, papel de parede- definir modelo e local
OBSERVAÇÃO: Todas as pranchas deverão possuir margem, conter informações dos materiais de acabamento utilizados ou informações nas pranchas não deixando nenhuma dúvida.
3- Programa de necessidades: a partir do cardápio e do tipo de bar definido montar o programa de necessidades
o bar será projetado em um centro comercial
4- Planta com definições dos cômodos, fluxos, mobiliário,etc.
com tratamento e colorir
5- Vistas do bar mostrando todas as soluções, objetos de decoração, mobiliário,balcão (mínimo 3 vistas)
6- Fachada com locação da marca
7- Mobiliário desing (balcão, banco,mesa,cadeira,lustre ou luminária)
Definição com apresentação de plantas , vistas (mínimo 3), perspectiva colorida, descrição materiais e conceitos
8- Perspectiva interna e ou croqui ( mínimo 2)
9- Sinalização do banheiro, caixa, papel de parede- definir modelo e local
OBSERVAÇÃO: Todas as pranchas deverão possuir margem, conter informações dos materiais de acabamento utilizados ou informações nas pranchas não deixando nenhuma dúvida.
A FALTA DE ALGUM ITEM EQUIVALERÁ A PERDA DE NOTA
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