A todos que auxiliaram para que o evento acontecesse, nosso muito obrigado!
A equipe organizadora que tanto trabalhou NOSSO RECONHECIMENTO. Parabéns!!!
O Blog partir de 2020 tem como objetivo divulgar os trabalhos dos alunos do Curso de Arquitetura e Urbanismo e do Curso de Design da UNIESSA, sendo mais um canal de comunicação do professor com os alunos além de informações importantes para os cursos
Pesquisar este blog
quarta-feira, 26 de outubro de 2016
sábado, 22 de outubro de 2016
REVISÃO FINAL BANCA TFG - BANCA INTERMEDIÁRIA
Boa Tarde!
Por favor os alunos :
ALUÍSIO COSTA CÃNDIDO
MARILIA BARCELOS OIWANE
POLIANA ALVES SOARES
FERREIRA
MARIA PAULA SPINI BARATA
Conferir os horários novamente pois houveram alterações.
SEGUE NOVAMENTE O HORÁRIO REVISADO FINAL
Destaque NONO PERÍODO - Caderno de Projeto - Mariana Alexandre Cardoso Santos
Parabéns a Mariana Alexandre Cardoso Santos pela belo Caderno de Projeto apresentado na Banca de TFG do nono Período nas disciplinas afins. Além do conteúdo completo, podemos destacar o capricho e trabalho com a encadernação e a capas em cerâmica de sua autoria.
ARQUITETURA DE INTERIOR - CRITÉRIOS PARA APRESENTAÇÃO DO BAR- INTER E V2
A5_PROJETO BAR
Disciplina: Arquitetura de Interiores – 4º Período_D1
Prof.
MSc. Clayton França Carili
ORIENTAÇÕES:
Ø Tema: Bar temático;
Ø Localização: Centro Comercial do Bairro;
Ø Deverá ser explorada pelo aluno a localização do bar dentro do
centro comercial, devendo este ser mostrado em planta (centro comercial
localizando o bar a ser projetado e o porquê da escolha do local);
Ø Condicionantes para a implantação do bar: A área do bar
deverá ter de 100 a 120 m²; os sanitários a serem utilizados serão os do
centro comercial; o programa de necessidades será definido pelo aluno, sendo obrigatório:
cozinha (higienização e cocção), despensa, área de preparo de bebidas, área com
mesas. Os demais itens do programa de necessidades devem ser completados pelo
grupo e apresentados na proposta;
Ø Formato do Interdisciplinar;
Ø Poderá ser utilizada a praça de alimentação e/ou local público
do centro comercial para aumentar o número de mesas.
(INTER) (V2)
1. Conceito( INTER):
Definição do tema e a relação deste com o projeto de interior – texto breve
explicativo e/ou com croquis;
2. Nome do Bar com a Logo (INTER);
3. Implantação (INTER):
Localizar o bar no centro comercial e seus acessos, relação do bar e
localização deste no centro comercial;
4.
Plantas: Apresentação de
2 plantas
·
Técnica (V2)
Deverá ser apresentado todo o mobiliário planejado, cotas com
tamanho da mesa e distâncias de circulação, mobiliários fixos, fluxos cozinha, definição
de parede, piso e forro, nome dos cômodos, áreas, etc.
·
Humanizada (INTER) em escala compatível
e/ou exigida pelo manual do interdisciplinar. Na planta humanizada descrever os
materiais e cores utilizados, realizando as devidas caracterizações.
5.
Vistas (V2) Realizar no mínimo QUATRO VISTAS,
mostrando as resoluções de teto, parede, decoração, altura mobiliários, sendo
descrito os materiais de acabamento utilizados, cotas. Deverá ser mostrando em
planta as vistas,
6. Perspectivas (INTER): Perspectivas
internas do bar mostrando as resoluções projetuais, materiais utilizados,
objetos de decoração, ilustrando assim a proposta (mínimo 5 perspectivas
coloridas), caracterizando os objetos e materiais utilizados. Perspectiva
externa do bar (mínimo 3). Nas perspectivas internas e externas deverão ser
definidos os materiais utilizados.
7. Fachada (V2): Mostrar o
tratamento da fachada – materiais utilizados, logo, painéis etc.,
caracterizando os objetos e materiais utilizados;
8. Planta de forro (V2): Mostrar
a planta de forro com os pontos de luz e descrição das luminárias trabalhadas e
dos pontos;
9. Folder para divulgação do bar: Deverá ser apresentado um
folder no formato A4,com a perspectivas do bar, localização e diferencial convidando
os clientes para curtirem e frequentarem o bar.
Assinar:
Postagens (Atom)