ARQUITETURA DE INTERIOR
TRABALHO
INTERDISCIPLINAR – PROFESSOR CLAYTON F. CARILI
Tema :Bar temático
Localização : Centro Comercial de Bairro
Deverá ser explorado pelo o aluno a localização do bar dentro
do centro comercial, devendo este mostrar em planta – centro momercial
localizando o bar a a ser projetado e o porque da escolha naquele local.
Condicionantes para a
implantação do bar:
a área do bar deverá ser de no mínimo 80 m2 e no máximo 120 m2 sendo que os
sanitários a serem utilizado serão os
sanitário projetados para o centro comercial. O programa de necessidades será
definido pelo grupo sendo que é obrigatório que tenha cozinha (higienização e
cocção), despensa, área de preparo de bebidas, área com mesas. Os demais itens
do programa de necessidades devem ser completados pelo grupo e apresentados na
proposta. PODERÁ SER UTILIZADO A PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO E OU LOCAL PÚBLICO NO
CENTRO PARA AUMENTAR O NÚMERO DE MESAS
Conceito: Definição do tema e a relação deste
com o projeto de interior – texto breve explicativo e ou com croquis – nome do
bar e logo
Planta : Apresentação de planta em escala compatível e/ou exigida pelo manual do
interdisciplinar constando de layout, nome dos ambientes, fluxos, sendo colorida
com mobiliários e com legenda descritiva dos materiais utilizados e a relação
destes com o tem a do bar.
Perspectivas: perspectivas internas do bar
mostrando as resoluções projetuais, materiais utilizados, objetos de decoração
sendo que estás deverão ilustrar a proposta.
Fachada : mostrar o tratamento da fachada –
materiais, logo, paineis etc.
PARA A V2
A EQUIPE DEVERÁ
ENTREGAR SOMENTE A PLANTA BAIXA E CADA ALUNO UMA VISTA EM ESCALA COM A
DEFINIÇÃO DOS MOBILIÁRIO MOSTRADO, DECORAÇÃO, TRATAMENTO DAS PAREDES SENDO EM
ESCALA A MÃO E/OU NO AUTOCAD. AS VISTAS DEVERÃO ESTAR IDENTIFICADAS
FORMATO A3 DOBRADO EM
ENVELOPE A4 COM MARGEM, ESCALA COMPATÍVEL, SELO E NOME DA EQUIPE.
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